Reformulação Sobre o Tratamento do Câncer

Reformulações Sobre o Tratamento do Câncer
Reconhecidas pelo Hospital John Hopkins – EUA

Depois de anos dizendo que a quimioterapia é a única forma de tentar (tentar é a palavra – chave) eliminar o câncer, John Hopkins Hospital, está finalmente reconhecendo que não é o ideal, existem meios mais eficientes.

01 – Todas as pessoas têm células cancerosas no organismo.
Estas células cancerosas não aparecem nos testes
normais antes de se terem multiplicado a alguns milhões.
Quando os médicos dizem aos doentes que não há mais
células cancerosas em seus corpos após o tratamento,
isto significa apenas que os testes não são capazes de
detectar as células cancerosas, porque eles não
atingiram o tamanho detectável.

02 – As Células cancerosas tentam manifestar muitas vezes na
vida de uma pessoa.

03 – Quando o sistema imunológico de uma pessoa é forte, as
células cancerosas são destruídas e impedidas de se
multiplicarem e formarem tumores.

04 – Quando a pessoa tem câncer, isso indica que a pessoa
tem múltiplas deficiências. A pessoa, sempre acha ser
devido a fatores genéticos, ambientais ou ao estilo de
vida, nunca admite ser deficiências nutricionais.

05 – Para vencer as múltiplas deficiências nutricionais, mudar
hábitos alimentares e incluir suplementos na dieta
reforçará o sistema imunológico

06 – A quimioterapia é a destruição das células cancerosas
que crescem rapidamente e também destrói as células
saudáveis da medula óssea, do trato gastrointestinal, etc,
e podem causar danos em órgãos como fígado, rins,
coração, pulmões, etc

07 – A radiação ao destruir as células cancerosas também
queimam, ferem e danificam os tecidos e os órgãos.

08 – O tratamento inicial com quimioterapia e radiação,
freqüentemente reduzem tamanho do tumor. Contudo, o
uso prolongado da quimioterapia e da radiação não
resulta na destruição do tumor.

09 – Quando o corpo tem muita carga tóxica proveniente da
radiação e da quimioterapia, o sistema imunológico fica
comprometido ou destruído, tornando a pessoa vulnerável
a vários tipos de infecções e complicações.

10 – A Quimioterapia e a radiação podem tornar as células
cancerosas resistentes e difíceis destruição para os anti
corpos. A cirurgia pode provocar disseminação de células
cancerosas (metástase), para outras partes do corpo.

11 – Uma maneira eficaz de combater o câncer é matar de
fome as células cancerosas, não as alimentando com os
alimentos que elas necessitam para se multiplicarem.

12 – A proteína da carne é difícil de digerir e requer muitas
enzimas digestivas. O restante da carne que não foi
digerida nos intestinos, tende a necrosar e provoca maior
acumulação de toxinas no organismo.

13 – As paredes celulares do Câncer são cobertas por uma
proteína dura. Evitando comer ou comendo menos carne,
mais enzimas são liberadas para atacar as paredes da
proteína dura das células cancerosas e permitir que as
células saudáveis possam destruir as células cancerosas.

14 – Alguns suplementos fortalecem o sistema imunológico
a acetogenina, a briostantina, os anti-oxidantes, as fibras,
as vitaminas, os sais minerais, etc. Estes suplementos
reforçam as células saudáveis do corpo, na destruição das
células cancerígenas. A vitamina E, é conhecida por
causar apoptose, ação morfológica do organismo que
elimina as células danificadas, indesejáveis ou mortas.

15 – O Câncer é uma doença da mente, do corpo e do espírito.
Um espírito positivo e pró-ativo contribuirá para que o
combatente do câncer seja um sobrevivente. Raiva, ódio,
impiedade e amargura colocam o organismo em um
ambiente estressante e ácido. Aprenda a ter um espírito
amoroso e piedoso. Aprenda a relaxar e desfrutar a vida.

16 – As células cancerosas não podem prosperar num
ambiente oxigenado. Os exercícios, físicos e respiratórios,
aumentam os níveis de oxigenação do sangue,
propiciando mais oxigênio para as células saudáveis,
tornando uma terapia empregada para destruir células
cancerígenas.

Os Alimentos que nutrem as Células Cancerosas.

a) O Açúcar é um alimentador do câncer. Ao cortar o açúcar
corta-se um importante abastecimento alimentar para as
células cancerosas.Os substitutos do açúcar, os adoçantes
como NutraSweet, Equal, Spoonful, etc, são feitos com
Aspartame que é nocivo. Os melhores substitutos naturais
seriam o mel ou o melado, mas apenas em quantidades
muito pequenas. O sal tem um produto químico adicionado
para torná–lo branco. A Melhor alternativa é o sal marinho.

b).O Leite faz com que o organismo produza muco,
especialmente no trato gastrointestinal. O Câncer se
alimenta de muco. Ao cortar o leite e substituí-lo por leite de
soja sem açúcar, as células cancerosas são mortas de fome.

c).Células cancerosas prosperam num ambiente ácido. A dieta
a base de carne é ácida e é melhor comer peixe ou um
pouco de frango, do que boi ou porco. A carne também
contém antibióticos para gado, anabolizante, hormônios do
crescimento e drogas de combate aos parasitas, que são
todos nocivos, em especial para pessoas com câncer.

d).Uma dieta feita de 80% de legumes frescos e sumos, grãos,
sementes, nozes e um pouco de frutas ajuda a por o corpo
em um ambiente alcalino. Cerca de 20% pode ser de
alimentos cozidos inclusive feijão. Sucos de vegetais frescos
fornecem enzimas vivas, que são facilmente absorvidas e
atingem as células em 15 minutos para nutrir e aumentar o
crescimento de células saudáveis Para obter enzimas vivas
para construir células saudáveis experimente beber sucos de
vegetais frescos e de brotos de feijão e comer alguns
vegetais crus 2 ou 3 vezes por dia. As Enzimas são
destruídos a temperaturas de 40 graus Cº.. Portanto,
mantenha os vegetais e os brotos de feijão em local fresco.

e) Evite café, chá e chocolate, que têm alta concentração de
cafeína, chá verde é uma alternativa melhor e tem a
propriedade de combater o câncer. Água: é melhor beber
água purificada ou filtrada, para evitar toxinas e metais
pesados da água. Água destilada é ácida,evite-a.

John Hopkins Hospital, publicou, recentemente no seu boletim informativo, esta nota, alertando sobre os perigos da Dioxina. Esta informação está sendo divulgado no Walter Reed Army Medical Center também.

Dioxinas químicas provocam o câncer, sobretudo o de mama
Recentemente, o Dr. Edward Fujimoto, gerente do programa de bem-estar do Hospital Castle, foi a um programa de TV para explicar este risco à saúde. Ele falou sobre as dioxinas e como elas são altamente tóxicas para as células saudáveis do nosso
corpo .. Ele disse:
1 – Não devemos aquecer os nossos alimentos no
microondas usando recipientes plásticos.
2 – Não devemos usar frascos plásticos com água na
geladeira, isto libera as dioxinas do plástico.
3 – A combinação de gorduras, (saturadas e trans), calor
alto e plásticos liberam as dioxinas nos alimentos
embalados..
Ele recomenda usar utensílios de vidro, como Pirex, ou de cerâmica, para aquecimento dos alimentos. Você obtém os mesmos resultados, apenas sem a dioxina.
Assim, os alimentos industrializados e embalados em plásticos devem ser removidos do recipiente e aquecidos em outro recipiente. Só é seguro usar vidro temperado ou cerâmica.
Além disso, assinalou que invólucros de plástico, são perigosos quando colocados neles, alimentos a serem cozidos no microondas. Quando o alimento é aquecido, o calor libera as toxinas venenosas, dispersando para fora do revestimento plástico e contaminando a comida. É melhor cobrir o alimento com uma tolha de papel.

Nota:
Este artigo, vindo de uma fonte, como a de um Hospital
referência, deve ser enviado para qualquer pessoa, por
se tratar de assuntos que esclarecem procedimentos
irregulares, que comprometem a saúde de todos.

Salvador 30 de novembro de 2007

Charrir Kessin de Sales – OJÉNNA